【校友风采】---董艳春
发布日期:2017-12-15【关闭页面


       董艳春,女,1964年出生,中共党员,研究生学历,高级经济师,现任中国太平洋人寿保险股份有限公司大庆中心支公司总经理。
       在太平洋这片沃土上默默耕耘了十余载的董艳春,没有忽如一夜春风来的特殊机遇,留给人们的是一行行扎扎实实的脚印。这个智慧而美丽的女子,带领着太保寿险大庆中心支公司一千余名职工创造着大庆太保寿险的辉煌篇章。
       董艳春既具有企业经营管理能力,又具有社会责任感,有着良好的职业道德,规范本公司的经营行为,获得了良好的社会信誉。由于出色的表现和突出的成绩,她本人多次被评为系统内市级、省级、国家级先进个人、三八红旗手、青年岗位能手、优秀共产党员、大庆十佳青年、大庆十大女杰、最佳企业管理者等荣誉称号,并获得黑龙江省金融系统劳动奖章 。她所领导的太平洋寿险大庆中心支公司也多次被评为利税大户,AAA级企业,明星企业,曾获系统内市级、省级、国家级先进单位及青年文明号等荣誉称号。
       作为信誉评级AAA级的企业老总,董艳春并没有停下前进的脚步,她一直坚持着自己当初的梦想,并一步步实现着它:着力打造诚信的太平洋、创新的太平洋、卓越的太平洋。
奋斗未有穷期,创业永无止境。着眼未来,社会商业保险将成为社会统筹保险的一个重要补充,对于大庆这样一个经济较为发达的地区来讲,许多人的保险意识不强,存在思想障碍,保险的深度和密度还不足南方发达城市的十分之一。如何造福一方百姓,使他们老有所养、病有所医、意外有保障,太平洋寿险仍任重道远。董艳春有决心有信心带领她的团队做出更好的成绩来回报社会,为中国民族保险业振兴,为构建社会主义和谐社会,为大庆人民安居乐业做出自己应有的贡献。

      董艳春同志为我院86届计划统计专业毕业生。



版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号