【校友风采】田中生、王维斌校友回母校参观视察
发布日期:2017-12-15【关闭页面

0.jpg

        1024日,我校校友大庆市田丰生物工程有限公司董事长田中生、财务总监王维斌回到母校视察指导工作。我院副院长杨勇华、副院长孙万良亲切会见了田中生董事长一行,校友办主任庞东科陪同参观了校园。
   
副院长杨勇华、副院长孙万良简要介绍了学校的现状和55年来特别是升入高职院校以来学校建设发展取得的成就,并代表学院对广大校友为学院建设发展做出的贡献和给予的大力支持表示诚挚的感谢,对田董事长在百忙之中莅临母校检查指导工作表示热烈欢迎。
   
田董事长说,因公务繁忙未能参加毕业30周年校友联谊活动。这次回来,看到学校变化很大,校园环境优美,设施齐备,显示了学院的办学实力。作为校友,对母校的发展壮大感到由衷的自豪,很受鼓舞。作为校友,对母校的发展壮大感到由衷的自豪,很受鼓舞。他表示,即使学校更迭变迁,校友们情系母校的拳拳深情始终如一。无论是在设立校友会、教育发展基金会,还是在宣传母校、推动母校建立广泛社会联系等方面,我们广大校友都会以各种方式支持母校建设。他倡议全体校友们借助学院校友会的成立,在此畅怀求学时美好的青春时光,在此畅叙师生情怀、同学情谊,共同分享喜悦,互相参照激励,彼此携手共进,不断续写校友发展新的篇章。他衷心地祝福有学院党政班子的团结奋进,有全校师生员工的不懈努力,有几十年来凝结而成的商职文化积淀,黑龙江商业职业学院的明天一定会更加美好!也再次对母校的培养和教育表示深深地感谢。

    最后,他满怀深情地回顾了大庆市田丰生物工程有限公司自创办以来,从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,回顾了企业的发展得益于校友们无私的帮助和社会各界领导对企业的关怀。
    
田董事长在庞主任、侯利老师的陪同下,兴致勃勃地参观了昔日住过的男生学生公寓和学生餐厅,对当年在校学习的情景记忆尤深。

田董事长一行还参观了校展室。

按照行程安排,田董事长还要去八面通、七台河、佳木斯、双鸭山、鹤岗、哈市等地看望校友。

    田中生、王维斌为我校83届财务会计专业毕业生




版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号