[校友风采]融信网金集团董事长车永进先生 受聘为格莱珉中国顾问
发布日期:2017-12-15【关闭页面

2017年320日,融信网金集团董事长车永进先生正式受聘为格莱珉中国顾问。


 图左为格莱珉中国执行合伙人王泳博士 

图右为融信网金集团董事长车永进先生

 

 

图为格莱珉中国王泳博士为车永进先生颁发 “格莱珉中国顾问”聘书

 

 

  车永进先生曾在在“格莱珉模式驱动的中国普惠金融研讨会”圆桌论坛会上表示,基于探索中国公益金融的研究任务,他一直高度关注格莱珉银行在中国的复制落地情况。

 

  深圳融信网金集团“用公益的心态经营互联网金融”的理念及“厚德明志广纳利众”的核心价值观,与格莱珉银行创始人尤努斯教授的理念高度契合,愿意为格莱珉在中国的发展,提供更多的支持和服务。

 

  一是,在机构铺设阶段,提供必要的支持,目前已经在深圳市中心区无偿提供了格莱珉中国运营中心必要的办公场所;二是,努力对接低成本资金,满足格莱珉在中国的迅速发展所需的信贷资金;三是,将金融科技领域自主研发的最新成果,首批免费提供给格莱珉中国使用。



版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号