黑龙江商业职业学院佳鹤校友联谊会成立
发布日期:2018-01-14【关闭页面

    集八方校友,叙学子真情。2017年11月16日,走入冬季的龙江大地,银装素裹,冰天雪地却遮不住商职人热爱生活、创造生活的热情,工作在佳木斯、鹤岗、富锦的历届校友积极响应,精心筹备,黑龙江商业职业学院佳鹤校友联谊会正式在佳木斯市成立。

    联谊会的成立,得到了自建校以来所有在佳木斯、鹤岗及周边地区工作的新老校友的大力支持,校友们踊跃参与,在筹备期间,校友们纷纷表示,同学、校友的情谊,是弥足珍贵的,有了联谊会,在一个地区工作、生活的校友们,就有了自己的家,搭建了校友交往的平台,校友之间可以互帮互助,相互支持,共叙母校往事,共同关注母校未来发展,母校是我们的根,更是我们的希望,是母校在自己曾经的求学路上教会我们做人,教导我们做事,更在自己一步步的成长中指导我们进步。母校一直关注着天南海北、四面八方的学子的成长,一毕业多年的校友说,只要母校需要,我们将义无返顾响应号召,为母校的发展做出贡献!

学院党委委员、副院长孙万良带领学生处同志参加了成立大会。大会推选了1979届校友曹进平为第一任会长,1986届校友樊守喜为副会长,1999届校友朱彤为副会长兼秘书长,1999届校友侯玉柱为副秘书长。

佳鹤校友联谊会的成立,搭建了龙江东北部地区校友沟通的平台,架起60年来毕业的学子交流的桥梁,让商职学院学子在未来发展中能够相互扶持,相互帮忙,充分发挥作用,在佳鹤地区更好的发展奠定了坚实的基础。



版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号