【校友工作联盟】——牡丹江高校校友工作联盟全体第二次会议
发布日期:2017-12-15【关闭页面
                                                                    牡丹江高校校友工作会议



       2017年11月9日,牡丹江高校校友工作联盟会议全体第二次会议在牡丹江师范学院成功召开,牡丹江师范学院校友会秘书长周长发主任主持了此次会议,牡丹江地区各高校校友工作负责人到场参加会议,杭州友校网络科技有限公司代表郭彦均到场提供技术支持。

       会议上,各学校校友工作代表逐自发言,分享了各自从事校友工作多年来的经验和想法,为牡丹江地区整体校友工作开展提供了思路。周主任表示兄弟院校之间增加学习交流的机会,对校友工作在各自院校的开展有重大的帮助作用,可以集思广益,查漏补缺,让好的想法、优秀的方案服务更多学校,受益更多校友。校友工作的本质,归根到底还是服务好校友,让校友感受到切实的温暖,增加对母校的归属感,所以牡丹江师范学院下一步的工作重点就是校友云卡与第三方机构合作惠及更多校友,友校网络表示会持续提供技术支持。各学校代表对此表示支持和借鉴,并对将来打通校际关系来实施校友工作提出了开拓性的畅想。正值牡丹江地区5所高校正值建校六十周年庆典来临之际,会议学习和借鉴了省内乃至全国高校对于校友工作在校庆日中扮演不同角色的做法,将会对各自学校校庆日的举办提供帮助。

       会议持续到傍晚,大家提出了很多建设性的想法和意见,并对会议的主办单位-牡丹江师范学院提供此次交流机会表示由衷感谢,对参加此次会议的各学校校友工作代表表示感谢,会议在意犹未尽中落幕。

  




版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号