学院党委总结校庆工作
发布日期:2018-06-26【关闭页面

6月20日,学院党委召开会议,对学院60年校庆进行总结。

学院党委副书记、院长梁晓波主持会议,学院党委委员、校庆筹备各组负责人参加会议。

会议对筹备校庆工作及在校庆庆典、论坛、文艺晚会全体工作人员的辛勤工作给予了充分肯定和高度评价。

梁晓波同志指出,在筹办60年校庆的过程中,学院做到了不外请专业人员,不占用办公时间,不花费财政资金,严格按照上级文件精神和纪律要求,节俭办会、文明办会,突出了文化校庆的主题,展示了学院60年办学历史、办学成果和文化传承,做到了圆满而又富有商院特色,低调而又隆重文明办会,得到了与会各界嘉宾和校友的高度评价。

梁晓波同志强调:在校庆筹备、服务、接待过程中,全院师生发扬了不怕困难、甘于付出的奉献精神;发扬了互相支持、团结协作的互助精神;发扬了力求完美、追求卓越的创新精神。凝聚了迎难而上的拼劲儿,踏实严谨的干劲儿,精益求精的韧劲儿。充分体现了了万众一心、攻坚克难、团结协作、追求卓越的“商院精神”。经过长时间的筹备,校庆获得了很大成功,全体师生员工的辛苦付出历历在目,我们要带着有益的启示,继承和发扬商院的优良传统,把新时期的商院精神凝练升华,形成学院发展建设的不竭动力。全体教职员工要把校庆体现出来的成果转化为干事创业的常态化激情,要以一如既往的严明的组织纪律性、良好的精神风貌投入到新校区建设、教学科研、招生就业、校企合作、实习实训等日常工作中,进一步发扬商院精神,为新时期学院发展建设贡献力量,在办学条件改善、办学成果提升、学院品牌打造等方面再谱新篇。

 

新闻来源:党政办公室、宣传部



版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号