学院第十四届校园艺术节舞蹈比赛圆满落幕
发布日期:2017-12-15【关闭页面


为丰富青年大学生课余文化生活,展现我院莘莘学子的青春与活力,推进校园精神文明建设,1115日晚,我院“喜迎党的十九大 青春旋律谱辉煌”第十四届校园艺术节之舞蹈大赛在阶梯教室顺利举行。



比赛节目精彩纷呈,高潮不断,引发观众与演员共鸣,为同学们带来了一场视觉盛宴。舞蹈比赛在动感的爵士舞中拉开帷幕。青春昂扬的现代舞,裙裾蹁跹的古典舞,欢快动感的集体舞,舞台上衣袂飘飘,舞台下掌声阵阵,同学们用娴熟的舞蹈动作诠释着自己的青春梦想。经过激烈比拼,17级工商管理系李雨萱同学荣获本届舞蹈大赛第一名。




舞蹈大赛旨在集中展示我院青年大学生热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,营造健康、高雅、活泼的校园文化艺术氛围,体现新时代大学生诠释自我、展现自我的青春精神,形成体现社会主义特点、时代特征和学校特色的校园文化。  





版权所有:黑龙江商业职业学院    地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号

黑ICP备05005618号